تعرفي معنا على طريقة تحضير حساء الدجاج بالشوفان لتعديه على مائدتك في رمضان وفقا لموقع " وصفات الطبخ العربية".
المكونات
300 غرام دجاج مقطع إلى مكعبات صغيرة
4/1 كوب من الشوفان
4 أكواب ونصف شوربة دجاج
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة كبيرة من الشمر مفروم
طريقة التحضير
- إغلي حساء الدجاج في قدرٍ على النار ثمّ ضيفى اليها قطع الدجاج واتركيه يغلى لمدّة 15 دقيقة ، قومى باضافة الشوفان والشمر ثمّ يتبل بالملح والفلفل ، وقلبى المكوّنات جيّداً واغليها على نارٍ هادئة حتى ينضج تماما ويصبح جاهز للتقديم.
تعليقات