بطاطا مكعبات مقلية مرتين

البطاطا من الأطعمة المحببة لنفوس الأطفال خاصة تلك المقلية، واليوم نقدم لك طبق جديد وشهي، وهو بطاطا مكعبات مقلية مرتين. إليك الطريقة والمقادير وفق موقع «فتافيت».

المكونات:
كيلو غرام واحد بطاطا مكعبات
زيت نباتي للقلي
ملح خشن - فلفل - أريغانو مجفف

الطريقة:
تسلق البطاطا في ماء مملح حتى تنضج
تصفى البطاطا ثم تترك جانبًا لتبرد
تقلى البطاطا في زيت نباتي حتى تصبح ذهبية اللون
تفرد البطاطا في صينية ثم تجمد تمامًا
يعاد تسخين الزيت وتقلى البطاطا مرة أخرى حتى تحمر وتصبح مقرمشة
يرش فوقها الفلفل الأسود المطحون والأريغانو الجاف

المزيد من بوابة الوسط