Atwasat

مسفوف على الطريقة التونسية

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 01 يونيو 2016, 01:30 مساء
WTV_Frequency

يشتهر المطبخ التونسي بأشهى المأكولات ولذا اخترنا لكِ منه اليوم طريقة تحضير المسفوف لتعديه في مطبخك بسهولة وتستمتعي بمذاقه الشهي من صنع يديكِ وفقًا لموقع "أطيب طبخة".

المكونات
500 غرام كسكس
200 غرام سكر ناعم
60 غرام زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
تمر للتزيين «حسب الرغبة»
100 غرام بندق مفروم
100 غرام لوز محمص مفروم
100 غرام فستق محمص
100 غرام صنوبر محمص
100 غرام زبيب

طريقة التحضير
- في وعاء يخلط الكسكس مع 2 كوب ماء وزيت الزيتون.
- يوضع الكسكس في قدر الطهي على البخار ويطهى لمدة 15 دقيقة.
- بعد نضوجه يرفع الكسكس إلى وعاء ويضاف له السكر والزبدة وتخلط جيدًا.
- يسكب أطباق التقديم ويزين بالزبيب والمكسرات والتمر.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات