حضري ساندوتش الآيس كريم الشهي في منزلك

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير ساندوتش الآيس كريم الشهي والمنعش لتعديه في منزلكِ بسهولة لتتغلبي به على حرارة الصيف وتستمتعي بمذاقه الشهي تعرَّفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «جست فوود».

المكونات
أربع ثمرات موز مقطعة حلقات.
15 ثمرة فراولة مقطعة شرائح.
بسكويت، حسب الكمية المطلوبة.

خطوات التحضير
- قومي بوضع حلقات الموز في صينية على ورق زبدة وضعيها في الفريزر لمدة ثلاث ساعات حتى تتجمد.
- ضعي الموز المثلج في الخلاط الكهربائي حتى يتم فرمه تمامًا.
- في وعاء متوسط الحجم، أفرغي محتويات الخلاط الكهربائي وأضيفي إليه الفراولة، وقلبي جيدًا المزيج حتى يختلط الموز بالفراولة.
- في صينية، قومي بفرد ورقة زبدة عليها، ومن ثم قومي بوضع الخليط وافرديها جيدًا بحيث تكون مساوية لبعضها.
- ضعي الصينية في الفريزر لمدة ثلاث ساعات أو طوال الليل.
- أخرجي الآيس كريم من الفريزر وقومي بتقطيعه بمقاس البسكويت، ثم قومي بوضع البسكويت على جانبي الآيس كريم لعمل ساندوتش الآيس كريم بالموز والفراولة.
كرري نفس الخطوة السابقة حتى تنتهي تمامًا من الكمية المطلوبة ويصبح جاهزًا للتقديم.