Atwasat

فشار الدجاج

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 17 أكتوبر 2018, 03:11 مساء
WTV_Frequency

نقدم لكِ طريقة سهلة وسريعة وجديدة لتحضير قطع الدجاج لأطفالك لتحبيبهم في تناولها ليحصلوا على النسبة المطلوبة من البروتين وهي فشار الدجاج تعرفي على الطريقة معنا وفق موقع "فتافيت".
المكونات
4 قطع صدور دجاج مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 حبة بيض
1/2 كوب دقيق
كوب بقسماط
ملعقة كبيرة حليب
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ملح
فلفل أسود
زيت، للتحمير
كاتشاب

طريقة التحضير
- يُسخن الزيت إلى درجة حرارة 170 مئوية ويُنقع الدجاج في الحليب وبودرة الثوم والملح والفلفل لمدة 10 دقائق.
- يُخفق البيض في وعاء منفصل ويوضع الدقيق في كيس كبير والبقسماط في كيس أخر.
- تُوضع مكعبات الدجاج في الدقيق وتُرج حتى تتغطى بالدقيق من كل الجوانب.
- تُغمس مكعبات الدجاج في البيض المخفوق ثم تُرفع وتوضع في البقسماط ثم تُرج مرة أخرى.
- تُحمر في الزيت الساخن لمدة من 2 إلى 3 دقائق، حتى تكتسب اللون البني الذهبي وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
عرض «لينكولن مارك VIII» في المزاد العلني
عرض «لينكولن مارك VIII» في المزاد العلني
تعديل «غريب» بشاحنة «سايبر تراك» يثير حماس مواقع التواصل الاجتماعي
تعديل «غريب» بشاحنة «سايبر تراك» يثير حماس مواقع التواصل ...
تعرف على مميزات «تويوتا 4 رانر» 2025
تعرف على مميزات «تويوتا 4 رانر» 2025
«بي إم دبليو» تصدر الجيل الثاني من «iX3» الكهربائية
«بي إم دبليو» تصدر الجيل الثاني من «iX3» الكهربائية
كل ما تريد معرفته عن أسطوانة الفرامل
كل ما تريد معرفته عن أسطوانة الفرامل
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم