نقدم لكِ طريقة سهلة وسريعة وجديدة لتحضير قطع الدجاج لأطفالك لتحبيبهم في تناولها ليحصلوا على النسبة المطلوبة من البروتين وهي فشار الدجاج تعرفي على الطريقة معنا وفق موقع "فتافيت".
المكونات
4 قطع صدور دجاج مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 حبة بيض
1/2 كوب دقيق
كوب بقسماط
ملعقة كبيرة حليب
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ملح
فلفل أسود
زيت، للتحمير
كاتشاب
طريقة التحضير
- يُسخن الزيت إلى درجة حرارة 170 مئوية ويُنقع الدجاج في الحليب وبودرة الثوم والملح والفلفل لمدة 10 دقائق.
- يُخفق البيض في وعاء منفصل ويوضع الدقيق في كيس كبير والبقسماط في كيس أخر.
- تُوضع مكعبات الدجاج في الدقيق وتُرج حتى تتغطى بالدقيق من كل الجوانب.
- تُغمس مكعبات الدجاج في البيض المخفوق ثم تُرفع وتوضع في البقسماط ثم تُرج مرة أخرى.
- تُحمر في الزيت الساخن لمدة من 2 إلى 3 دقائق، حتى تكتسب اللون البني الذهبي وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات