Atwasat

أسياخ اللحم مع البطاطا الحلوة

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 15 أغسطس 2018, 11:42 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة تحضير أسياخ اللحم الضأن مع البطاطا الحلوة لتعديها في مطبخك في خطوات سهلة وسريعة، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
نصف كيلو لحمة ضأن مكعبات
نصف كيلو بطاطا مكعبات مسلوقة
ربع كوب عصير ليمون
4 فصوص ثوم مهروس
ملعقتان كبيرتان روزماري مفروم
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملح
أسياخ خشبية

طريقة التحضير
- في بولة متوسطة، نخلط الزيت وعصير الليمون والملح والثوم والبقدونس والروزماري، ونقلبها جيدًا.
- نضيف قطع اللحم، وندعكها في التتبيلة جيدًا.
- ندخل اللحمة الثلاجة، ونتركها في التتبيلة لمدة 4 ساعات.
- نرص قطع اللحم مع قطع البطاطا بالتبادل في الأسياخ الخشبية حتى تنتهي كمية اللحمة والبطاطا.
- نسخن الشواية الكهربائية، وندهنها بالزيت ثم نضع أسياخ اللحمة على الشواية لمدة 10 - 15 دقيقة، ونقلبها على جوانبها كل 5 دقائق حتى تحمر وتنضج وتصبح جاهزة للتقديم.
 

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
بالفيديو: طريقة عمل مكياج سموكي بالكحل الأزرق
بالفيديو: طريقة عمل مكياج سموكي بالكحل الأزرق
بلسم جوز الهند من صنع يديك
بلسم جوز الهند من صنع يديك
العسل وزيت اللوز لتطويل الرموش
العسل وزيت اللوز لتطويل الرموش
ادخلي البطاطا في روتين العناية ببشرتك
ادخلي البطاطا في روتين العناية ببشرتك
زبدة الشيا والخميرة بديلا لـ«الفيلر»
زبدة الشيا والخميرة بديلا لـ«الفيلر»
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم