إيدام بالدجاج والزبادي

القاهرة - بوابة الوسط |
إيدام بالدجاج والزبادي (الإنترنت) (photo: )
إيدام بالدجاج والزبادي (الإنترنت)

من المطبخ الهندي اخترنا لك اليوم طريقة تحضير إيدام بالدجاج والزبادي، فتعلميها معنا وأعديها في مطبخك لكل أفراد الأسرة.

وإليك طريقة تحضير إيدام بالدجاج والزبادي، وفق وصفة «أطيب طبخة».

المكوّنات:
صدر دجاج مقطع- 500 غرام
زيت نباتي- ملعقة كبيرة
بصل مفروم- 1
ثوم مهروس- فصان
زنجبيل مبشور- ملعقة كبيرة
بزار- ملعقة كبيرة
قرفة مطحونة- ملعقة صغيرة
فلفل حار مطحون- ملعقة صغيرة
كمون- ملعقة صغيرة
لبن زبادي- نصف كوب
ملح

الطريقة:
1- سخني الزيت في قدر على النار، أضيفي البصل والثوم ثم قلبي حتى تذبل المكونات.
2- زيدي قطع الدجاج مع التقليب المستمر حتى تنضج المكونات وتتحمر.
3- أضيفي بعدها لبن الزبادي ثم نكهي بالزنجبيل، البزار، القرفة، الفلفل، الكمون والملح.
4- اسكبي القليل من الماء ثم حركي المكونات بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس.
5- غطي القدر، اخفضي حرارة النار ثم اتركي الخليط على النار حتى ينضج ويتماسك.
6- وزعي الدجاج في طبق ثم قدميه مباشرة على سفرتك.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات