كانيلوني الدجاج

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

تعرفي معنا على طريقة سهلة وسريعة لتحضير كانيلوني الدجاج الشهي لإعداده في مطبخك واستمتعي بمذاقه الشهي وذلك وفقا لموقع "محشي دوت كوم".

المكونات
كوب ونصف حليب كامل الدسم (للوجه)
كوب دقيق (للكريب)
كوب حليب كامل الدسم (للكريب)
حبة فلفل أخضر حلو (مكعبات صغيرة)
بيضة (طازجة للكريب)
رشة ملح (أو حسب الرغبة للكريب)
حبة بصل مفرومة
كوب جبنة موزريلا (للوجه)
كوب جبنة كريمي (للوجه)
رشة فلفل أسود مطحون (أو حسب الرغبة للكريب)
نصف كيلو صدور دجاج مخلية

طريقة التحضير
- نحضر مكونات الكريب وناخذ جزءًا منه لنفردها في طنجرة ساخنه ونخفقها حتي تستوي ونكرر مع باقي الكمية.
- نشوح الدجاج مع البصل والفلفل ونضيف الملح والفلفل الأسود ونتركها حتى تنضج تمامًا.
- نخلط الجبنة الكريمي مع الحليب حتي يكون قوامها قوام البشاميل.
- في البايركس نضع ملعقة من صوص الجبنة ونفردها ثم نلف كل طبقة كريب علي شكل ساندويتش بعد أن نضع فيها من حشو الفراخ وقليل من الموتزاريلا.
- نرص الكريبات جنب بعضها ونضع علي الوجه صوص الجبنة والموتزاريلا وندخلها الفرن حتي تتجانس مع بعضها وتسيح الجبنة وتصبح جاهزة للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات