إذا كنتِ من محبي الكاتشب لكنك تتبعين حمية غذائية نقدم إليك طريقة سهلة لتحضير الكاتشب في المنزل بسعرات حرارية قليلة تعرفي عليها معنا وذلك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».
المكونات
3/4 كوب صلصة طماطم
3 ملاعق كبيرة سكر دايت بودرة
بابريكا
كوب ماء
ملعقة كبيرة نشا
3 ملاعق كبيرة خل
ملح
فلفل أسود
ثوم بودرة
بصل بودرة
طريقة التحضير
- اذيبي النشا في إناء على نار متوسطة وضعي الصلصة والخل على النشا وقلبي جيدًا.
- اضيفي التوابل والسكر الدايت وقلبي جيدًا حتى تمام الاختلاط.
- ارفعي الإناء من على النار ثم اتركيه يبرد يحفظ في أوعية محكمة الغلق لحين الاستخدام.
تعليقات