فاصوليا بيضاء بالمعدنوس

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير الفاصوليا البيضاء مع المعدنوس والمشروم لتعديها في مطبخكِ بسهولة وتستمتعي بمذاقها الشهي وفوائدها الغذائية المتعددة، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
أربع شرائح مشروم.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
نصف كيلو فاصوليا بيضاء.
رشة ملح.
فلفل أسود مطحون.
ثلاثة فصوص ثوم مفروم.
كوبا معدنوس مقطع.
نصف ليمونة معصورة.

طريقة التحضير
- سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم ضعي المشروم وقلبي حتى ينضج.
- ضعي الفاصوليا على المشروم، ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود وقلبي لمدة ثلاث دقائق.
- أضيفي الثوم والمعدنوس وعصير الليمون على مزيج الفاصوليا والمشروم وقلبي وضعي الفاصوليا في أطباق التقديم .

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات