حساء الجزر بالزبادي

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير حساء الجزر مع الزبادي لتعديه في مطبخكِ بسهولة، وذلك وفقًا لموقع «إنتي وبس».

المكونات
خمس ثمرات جزر مقطعة قطعًا صغيرة.
ملعقتان كبيرنان زبدة
كوبا مرق الدجاج.
ملعقة صغيرة ملح، أو حسب الرغبة.
رشة جوزة الطيب.
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج.
ثمرة بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات.
رأس كرات.
كوب حليب زبادي.
كوب كريمة لبّاني.
رشة بابريكا.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون أو حسب الرغبة.

طريقة التحضير
- فى وعاء على النار نشوح الكرفس مع معلقتين من الزبد، ثم نضيف الجزر والبطاطا والزنجبيل ونقلب جيدًا.
- نضيف مرق الدجاج ويترك حتى يغلي ثم نخفض النار ويغطى ويترك حتى ينضج ونهرس الشوربة في الخلاط.
- توضع الشوربة ثانيًا على النار وتتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب وتترك حتى تغلي.
- نضيف الكريمة وتقلب ثم ترفع من على النار وتصبح جاهزة للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات