كفتة الدجاج المشوية

القاهرة - بوابة الوسط |
كفتة الدجاج المشوية (الإنترنت) (photo: )
كفتة الدجاج المشوية (الإنترنت)

تعرفي معنا اليوم على طريقة إعداد كفتة الدجاج المشوية، فتعلميها معنا وأعديها في مطبخك لكل أفراد أسرتك.

إليك مكونات ومقادير كفتة الدجاج المشوية، وفق وصفة «أطيب طبخة».

المكوّنات
دجاج مطحون - 500 غرام
زيت - ملعقتان كبيرتان
بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
بيض مخفوق - 1
فلفل أخضر حار مقطع إلى شرائح رفيعة - 1
جبن موزاريلا مبشور - نصف كوب
غارام ماسالا - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
رذاذ زيت - للشوي

الطريقة
1- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- في وعاء، اخلطي كل المكونات مع بعضها لتحصلي على مزيج متجانس.
3- أدخليه إلى الثلاجة لحوالي ساعة.
4- خذي قطعاً من المزيج وكوريها لتحصلي على كرات بنفس الحجم.
5- رشي صينية فرن برذاذ الزيت وصفي كرات الكفتة داخلها.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تنضج الكرات.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات