Atwasat

كفتة الدجاج المشوية

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 05 نوفمبر 2017, 01:49 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم على طريقة إعداد كفتة الدجاج المشوية، فتعلميها معنا وأعديها في مطبخك لكل أفراد أسرتك.

إليك مكونات ومقادير كفتة الدجاج المشوية، وفق وصفة «أطيب طبخة».

المكوّنات
دجاج مطحون - 500 غرام
زيت - ملعقتان كبيرتان
بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
بيض مخفوق - 1
فلفل أخضر حار مقطع إلى شرائح رفيعة - 1
جبن موزاريلا مبشور - نصف كوب
غارام ماسالا - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
رذاذ زيت - للشوي

الطريقة
1- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- في وعاء، اخلطي كل المكونات مع بعضها لتحصلي على مزيج متجانس.
3- أدخليه إلى الثلاجة لحوالي ساعة.
4- خذي قطعاً من المزيج وكوريها لتحصلي على كرات بنفس الحجم.
5- رشي صينية فرن برذاذ الزيت وصفي كرات الكفتة داخلها.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تنضج الكرات.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم