Atwasat

تبولة بالليمون

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 23 أكتوبر 2017, 12:33 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل التبولة بالليمون من المطبخ الشامي، فإليك المكونات والمقادير والوصفة، حسب «شملولة».

المقادير
1 حزمة معدنوس
2 ثمرة طماطم
75 جرام برغل
1/2 كوب زيت زيتون
150غرام عصير ليمون
75 غرام بصل
بهارات
ملح

الطريقة
في بولة كبيرة الحجم قطعي المعدنوس والطماطم والبصل إلى قطع صغيرة.
تبلي المزيج بالملح والبهارات والبرغل و قلبي جيدًا.
أضيفي الليمون وزيت الزيتون إلى المزيج، وقلبي حتى تمام الإختلاط ثم تقدم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم