نقدم إليك طريقة تحضير البطاطا البانيه بالفلفل الحار لتعديها في مطبخك بسهولة، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
1/2 كيلو بطاطا، مسلوقة
كوب دقيق
فلفل حار مفروم
كوبان بقسماط مطحون
بيضتان
ملعقتان كبيرتان زبد
1/2 كوب زبادي
ملح
فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير
- في بولة كبيرة الحجم قومي بهرس البطاطا جيدًا.
- في بولة أخرى اخفقي البيض والملح والفلفل جيدًا.
- ضعي الزبادي والزبد وكوب بقسماط مطحون والفلفل الحار المفروم على البطاطا المهروسة وقلبي المزيج حتى تمام الاختلاط.
- قومي بتشكيل البطاطا المهروسة إلى كرات ثم اضغطي عليها لتصبح أقراصًا ثم ضعيها في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
- سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة وضعي أقراص البطاطا في الزيت الساخن وقلبيها على كلا الجانبين حتى تتحمر وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات