Atwasat

جمبري حار

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 11 أكتوبر 2017, 04:42 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليك طريقة تحضير الجمبري الحار لتعديه في مطبخك بسهولة وتستمتعي بمذاقه الشهي وذلك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
ملعقة كبيرة زيت زيتون
3/4 كيلو جمبري
ثمرة فلفل أحمر شرائح
ثمرة فلفل أصفر شرائح
ثمرة بصل شرائح
قرن فلفل حار ، حلقات
توابل حسب الرغبة

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 230 درجة مئوية في بولة متوسطة الحجم اخلطي الزيت والتوابل جيدًا.
- اضيفي الجمبري إلى التوابل والزيت وقلبيه برفق حتى يختلط بهما ثم ضعيه في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
- ضعي الفلفل الأحمر والأصفر والبصل والهالبينو على الجمبري وقلبي المزيج برفق ثم افرديه في الصينية.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة من 8-10 دقائق و ضعي الجمبري تحت الشواية لمدة من 2-3 دقائق ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم