جمبري حار

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

نقدم إليك طريقة تحضير الجمبري الحار لتعديه في مطبخك بسهولة وتستمتعي بمذاقه الشهي وذلك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
ملعقة كبيرة زيت زيتون
3/4 كيلو جمبري
ثمرة فلفل أحمر شرائح
ثمرة فلفل أصفر شرائح
ثمرة بصل شرائح
قرن فلفل حار ، حلقات
توابل حسب الرغبة

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 230 درجة مئوية في بولة متوسطة الحجم اخلطي الزيت والتوابل جيدًا.
- اضيفي الجمبري إلى التوابل والزيت وقلبيه برفق حتى يختلط بهما ثم ضعيه في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
- ضعي الفلفل الأحمر والأصفر والبصل والهالبينو على الجمبري وقلبي المزيج برفق ثم افرديه في الصينية.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة من 8-10 دقائق و ضعي الجمبري تحت الشواية لمدة من 2-3 دقائق ويصبح جاهزًا للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات