Atwasat

سابليه الفراولة

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 10 أكتوبر 2017, 11:19 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة تحضيرحلوى سابليه الفراولة الشهي لتعديه في مطبخك بسهولة تعلميه معنا وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
3 أكواب دقيق
ربع كيلو زبد
نصف كوب سكر ناعم
بيضة
نصف ملعقة فانيليا
ملعقتان صغيرتان بيكينغ باودر
ملعقة صغيرة بشر ليمون
مربى فراولة للحشو

طريقة التحضير
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتبطن الصينية بورقة زبدة.
- يوضع الزبد في المضرب الكهربائي، ويضاف إليه الزبد، ويخفق جيدًا حتى تصبح كريمية القوام.
- تضاف البيضة والفانيليا، وتخفق مرة أخرى.
- يضاف الدقيق والبيكينغ باودر وبشر الليمون، وتخلط المكونات حتى تتجانس.
- تقطع العجينة بقوالب الكوكيز بشرط أن يكون نصف الكمية بها تفريغ على شكل دائري أو قلب.
- ترص في الصينية، وتدخل الفرن لمدة 15 دقيق وحتى تنضج وترفع من الصينية، وتترك لتبرد.
- يوضع مقدار نصف معلقة صغيرة من المربى على السابليه، ويلصق عليه الجزء الآخر تكرر العملية حتى انتهاء الكمية ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم