سابليه الفراولة

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

نقدم إليكِ طريقة تحضيرحلوى سابليه الفراولة الشهي لتعديه في مطبخك بسهولة تعلميه معنا وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
3 أكواب دقيق
ربع كيلو زبد
نصف كوب سكر ناعم
بيضة
نصف ملعقة فانيليا
ملعقتان صغيرتان بيكينغ باودر
ملعقة صغيرة بشر ليمون
مربى فراولة للحشو

طريقة التحضير
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتبطن الصينية بورقة زبدة.
- يوضع الزبد في المضرب الكهربائي، ويضاف إليه الزبد، ويخفق جيدًا حتى تصبح كريمية القوام.
- تضاف البيضة والفانيليا، وتخفق مرة أخرى.
- يضاف الدقيق والبيكينغ باودر وبشر الليمون، وتخلط المكونات حتى تتجانس.
- تقطع العجينة بقوالب الكوكيز بشرط أن يكون نصف الكمية بها تفريغ على شكل دائري أو قلب.
- ترص في الصينية، وتدخل الفرن لمدة 15 دقيق وحتى تنضج وترفع من الصينية، وتترك لتبرد.
- يوضع مقدار نصف معلقة صغيرة من المربى على السابليه، ويلصق عليه الجزء الآخر تكرر العملية حتى انتهاء الكمية ويصبح جاهزًا للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات