Atwasat

شوربة سي فوود حارة

القاهرة - بوابة الوسط السبت 16 سبتمبر 2017, 12:26 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل شوربة السي فوود الحارة بالمشروم، وإليك المكونات والمقادري، حسب وصفة «شملولة».

المقادير
1/4 كيلو جمبري مقشر
1/4 كيلو سمك فيليه
شرائح مشروم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 كوب لبن
1 كوب بصل مقطع
1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
2 علبة شوربة مشروم كريمي
1/4 ملعقة صغيرة شبت مجفف
فلفل حار

الطريقة
في إناء كبير على نار متوسطة، ضعي الزيت يسخن.
ضعي البصل و بودرة الثوم في الزيت و قلبي بإستمرار حتى يذبل البصل.
ضعي الشوربة واللبن والشبت في الإناء على البصل وقلبي، ثم أضيفي الجمبري والسمك والفلفل الحار وشرائح المشروم إلى الإناء، وقلبي مرة أخرى.
اخفضي درجة الحرارة، ثم اتركي الشوربة على النار حتى ينضج السمك والجمبري، ثم قدميها ساخنة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات