حساء البطاطا مع قطع الدجاج

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

تعرفي معنا على طريقة تحضير حساء البطاطا مع قطع الدجاج وأعديه في مطبخك بطريقة سهلة وسريعة، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
4 ثمرة بطاطا مقشرة، مكعبات.
قطع دجاج.
8 مكعبات مرقة دجاج.
لتر ماء.
1/2 كيلو طماطم، مكعبات.
ثمرة بصل مقطعة.
بودرة كاري.

طريقة التحضير
- ضعي القليل من الزيت في إناء كبير على نار متوسطة يسخن.
- ضعي قطع الدجاج في الإناء وقلبي حتى تنضج.
- أضيفي الماء والطماطم والبصل إلى قطع الدجاج وقلبي.
- ضعي الخضروات المشكلة والبطاطا والمرقة والكاري في الإناء وقلبي.
- تبلي الشوربة بالفلفل الأسود وقلبي ثم اخفضي درجة الحرارة.
- اتركي الإناء على النار لمدة من 30-40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات