تشيز كيك الشوكولاتة والكراميل

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير تشيز كيك الشوكولاتة الشهية مع إضافة صوص الكراميل وأعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
بودرة كاكاو.
صوص كراميل وصوص شوكولاتة.
1/3 كوب زبد أو سمن مذاب.
ثلاث علب جبن كريمي.
3/4 كوب سكر.
كوب ساور كريم.
ملعقة صغيرة فانيليا.
أربع بيضات.

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- اخلطي الزبد مع بودرة الكاكاو، ثم ضعيها في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
- اضغطي على الخليط في الصينية حتى يصبح طبقة واحدة رقيقة.
- في بولة متوسطة الحجم اخلطي الجبن الكريمي والسكر حتى يتجانس.
- اضيفي الساور كريم والفانيليا إلى مزيج الجبن الكريمي وقلبي ثم ضعي البيض وقلبي مرة أخرى.
- ضعي مزيج الساور كريم والجبن الكريمي على مزيج الزبد والكاكاو وافرديه برفق.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة من 55-60 دقيقة حتى تنضج تمامًا، واتركي الصينية حتى تبرد ثم ضعيها في الثلاجة تبرد لمدة أربع ساعات ثم زينيها بصوص الكراميل وصوص الشوكولاتة وتصبح جاهزة للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات