Atwasat

تشيز كيك الشوكولاتة والكراميل

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 10 سبتمبر 2017, 02:58 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير تشيز كيك الشوكولاتة الشهية مع إضافة صوص الكراميل وأعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
بودرة كاكاو.
صوص كراميل وصوص شوكولاتة.
1/3 كوب زبد أو سمن مذاب.
ثلاث علب جبن كريمي.
3/4 كوب سكر.
كوب ساور كريم.
ملعقة صغيرة فانيليا.
أربع بيضات.

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- اخلطي الزبد مع بودرة الكاكاو، ثم ضعيها في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
- اضغطي على الخليط في الصينية حتى يصبح طبقة واحدة رقيقة.
- في بولة متوسطة الحجم اخلطي الجبن الكريمي والسكر حتى يتجانس.
- اضيفي الساور كريم والفانيليا إلى مزيج الجبن الكريمي وقلبي ثم ضعي البيض وقلبي مرة أخرى.
- ضعي مزيج الساور كريم والجبن الكريمي على مزيج الزبد والكاكاو وافرديه برفق.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة من 55-60 دقيقة حتى تنضج تمامًا، واتركي الصينية حتى تبرد ثم ضعيها في الثلاجة تبرد لمدة أربع ساعات ثم زينيها بصوص الكراميل وصوص الشوكولاتة وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات