سوسيس بالصلصة الحارة

القاهرة - بوابة الوسط |
سوسيس بالصلصة الحارة (الإنترنت) (photo: )
سوسيس بالصلصة الحارة (الإنترنت)

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل السوسيس بالصلصة الحارة، وإليك المقادير والمكونات، وفق وصفة «شملولة».

ويمكن تقديم هذا الطبق ساخنًا مع المكرونة المسلوقة.

المكونات والمقادير:
نصف كيلو سوسيس مقطع
1 حبة بصل مقطع
1 حبة فلفل رومي مقطع
1 حبة فلفل حار مقطع
1 حبة طماطم مقطع
1 كوب عصير طماطم
نصف كوب ماء
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
ملح وفلفل أسود
كمون وشطة وزيت

الطريقة:
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
يضاف إليه البصل، ويقلب حتى يذبل.
يضاف الفلفل الرومي والفلفل الحار، ويقلب حتى يتشوح.
تضاف الطماطم وعصير الطماطم والصلصة، ثم تقلب جيدا حتى تتجانس.
تتبل بالملح والكمون والفلفل الأسود والشطة، ثم يضاف السوسيس والماء.
يغطى ويترك على نار هادئة حتى ينضج، ثم يرفع عن النار ويقدم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات