تعلمي معنا طريقة تحضير كرات السجق الحار مع الجبن واعديها في مطبخك بسهولة وذلك وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
1/2 كيلو سجق
فلفل حار مفروم
4 أكواب جبن شيدر
3 أكواب بقسماط مطحون
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- ضعي ورقة فويل في صينية قابلة للإستخدام في الفرن وفي بولة متوسطة الحجم ضعي السجق والجبن والبقسماط المطحون والفلفل الحار وقلبي جيدًا حتى تمام الاختلاط.
- قومي بتشكيل مزيج السجق والجبن إلى كرات متوسطة الحجم ثم ضعيها في الصينية.
- ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من 12-15 دقيقة حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات