Atwasat

دحي بصوص الطماطم الحار

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 03 سبتمبر 2017, 10:45 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل الدحي (البيض) بصوص الطماطم الحار، فإليك المكونات والمقادير، حسب وصفة «شملولة».

المكونات والمقادير:
6 وحدات دحي
2 ملعقة كبيرة صوص طماطم حار
3 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة زبدة
رشة ملح
رشة فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
اذيبي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة.
في بولة متوسطة الحجم اخفقي الدحي والملح والفلفل جيدًا.
ضعي الدحي في الزبدة الساخنة وقلبي باستمرار حتى النضج.
في بولة أخرى ضعي المايونيز والصوص الحار وقلبي جيدًا حتى تمام الاختلاط ثم ضعي الدحي وقلبي مرة أخرى.
ضعي الدحي في طبق التقديم وقدمية مع الخبز البلدي والخيار.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات