Atwasat

بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 14 أغسطس 2017, 02:32 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير بسكويت الشوكولاته بالمكسرات واعديه في مطبخك بسهولة وفقا لموقع «شملولة».

المكونات
30 قطعة بسكويت شاي مجروش
نصف كوب مكسرات مجروشة
400 غرام شيكولاتة
كوب كريمة لباني
نصف كوب زبدة
نصف كوب حليب
معلقة كبيرة سكر
معلقة كبيرة نشا

طريقة التحضير
توضع الشوكولاتة في وعاء على نار هادئة، ويضاف إليه الزبدة، ويقلب حتى تذوب وتذاب النشا في الحليب، ويقلب جيدًا.
- يوضع الحليب على النار، ويضاف إليه الكريمة والسكر، ويقلب حتى يسخن.
- يضاف خليط الحليب والكريمة إلى الشيكولاتة، ويقلب جيدًا حتى يثقل قليلاً.
- يوضع البسكويت في وعاء، ويضاف إليه المكسرات، ويخلط جيدًا.
- يصب عليه خليط الشوكولاتة، ويقلب حتى تتجانس جميع المكونات.
- يصب الخليط على ورق ألومنيوم «فويل».
- يلف على شكل رول مع الضغط عليه جيدًا ليتساوى ويتماسك.
- يوضع في الفريزر لمدة ساعتين على الأقل.
- يخرج من الفريزر، ويزال ورق الفويل، ويقطع شرائح ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات