Atwasat

آيس كريم بطيخ بالفراولة

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 13 أغسطس 2017, 11:40 صباحا
WTV_Frequency

في الجو الحار يلجأ معظمنا لتناول المثلجات والعصائر للتغلب على هذا الجو، واليوم نقدم لك طريقة سهلة لعمل ستيك آيس كريم بطيخ بالفراولة، فتعرفي على المكونات والمقادير، وفق وصفة «شملولة».

المقادير:
4 كوب بطيخ
1 كوب فراولة
1 كوب زبادي

الطريقة:
يقطع البطيخ والفراولة، ويوضعا في الفريزر لمدة ساعتين حتى يتجمد.
يوضع البطيخ في الخلاط، ويضاف إليه الزبادي والفراولة.
يضرب جيدًا، ثم يصب في علب تجميد الآيس كريم، ويوضع العصي الخاصة بالعلب.
يحفظ في الفريزر لمدة ساعتين أو لحين التقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات