Atwasat

رقائق الجبن المشوي

القاهرة - بوابة الوسط السبت 12 أغسطس 2017, 12:18 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم على طريقة تحضير رقائق الجبن المشوي، وإليك المكونات والمقادير، حسب وصفة «أطيب طبخة».

المكوّنات:
عجينة رقاقات جاهزة - 250 غرام
زبدة مذوّبة لدهن العجينة - بحسب الحاجة
بيض مخفوق - 1

للحشوة:
جبن عكاوي مفتت - 125 غرام
جبن موزاريلا مبشور - 125 غرام
معدنوس مفروم - ملعقتان كبيرتان

الطريقة:
1- لتحضير الحشوة: في وعاء، ضعي جبن العكاوي، جبن الموزاريلا والمعدنوس.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- ضعي في وسط المثلث مقدار ملعقة كبيرة من حشوة الجبن.
4- إدهني الطرف بالبيض المخفوق.
5- لفّي مثلث العجين حول نفسه من القاعدة نحو القمّة مع ثني الأطراف جيّداً نحو الداخل.
6- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
7- صفّي الرقاقات في صينية فرن وادهني وجهها بالزبدة المذوّبة.
8- إخبزي الرقاقت في فرن محمى على حرارة متوسّطة حتى تحمر.
9- أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي المقبلات مباشرةً على سفرتك.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم