طاجين بامية باللحم على الطريقة المصرية

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

تعرفي معنا على طريقة تحضير طاجين البامية باللحم على الطريقة المصرية، وأعديه في مطبخك بسهولة وذلك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
كيلو بامية
نصف كيلو لحم ضاني
نصف كيلو عصير طماطم
فلفل أخضر
كزبرة جافة مفرومة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بصل مفروم
ليمون
4 كوب ماء مغلي

طريقة التحضير
- في وعاء متوسط الحجم قومي بتشويح قطع اللحم في الزيت مع البصل المفروم، ثم ضعي الملح والفلفل الأسود والماء المغلي.
- في وعاء آخر شوحي البامية مع الكزبرة الخضراء وقلبي المزيج جيدًا، ثم أضيفي إليه اللحم واتركيه حتى الغليان.
- احضري طاجين وضعي فيه البامية واللحم وأضيفي عصير الطماطم والفلفل والليمون، وأدخليه الفرن لمدة نصف ساعة.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات