أقراص كوسا بالشوفان

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

نقدم إليكِ طريقة تحضير أقراص الكوسا مع الشوفان لتعديها في مطبخك بسهولة وتقديمها لعائلتك ليستفيدو من مذاقها الشهي وفوائدها الصحية المتعددة، وذلك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
3 حبات كبيرة كوسا
نصف كوب شوفان ناعم
كوب كرات مفروم
نصف كوب بقدونس مفروم
بيضة
ملح
فلفل أسود
زيت

طريقة التحضير
- تغسل الكوسا جيدًا، ثم تبشر، وتوضع في مصفاة.
- يضغط على الكوسا من وقت لآخر لتتخلص من الماء الموجود بها.
- توضع الكوسا الكبة، ويضاف إليها البقدونس والكرات، وتفرم خشن.
- يضاف البيض والشوفان، وتفرم مرة أخرى ولكن دون أن تنعم.
- تتبل بالملح والكمون، وتخلط جيدًا لتتجانس.
- تدهن مقلاة غير قابلة للالتصاق بالزيت.
- يشكل الخليط أقراصًا متوسطة الحجم، ويرص في المقلاة ويقلب على الجانبين ليحمر وينضج ويصبح جاهزًا للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات