Atwasat

مكعبات اللحم بالفلفل والبصل

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 20 يوليو 2017, 11:28 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير مكعبات اللحم الشهية مع الفلفل والبصل؛ لتعديها في مطبخك بسهولة وتستمتعي بمذاقها الشهي، وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
كيلو مكعبات لحم
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
4 مكعبات مرقة دجاج
4 كوب ماء
2 ثمرة بصل مكعبات
2 ثمرة فلفل الوان مقطعة
كرفس مقطع
2 ملعقة صغيرة نشا
2 ملعقة صغيرة ماء بارد
ملعقة صغيرة روزماري مجفف
ملعقة صغيرة معدنوس مجفف
ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
- في إناء كبير على نار متوسطة ضعي الزيت يسخن.
- ضعي مكعبات اللحم في الزيت وتبليها بالملح والفلفل الأسود، وقلبي باستمرار حتى يتغير لونها.
- أذيبي مرقة الدجاج في الماء ثم ضعيها تدريجيًا على مكعبات اللحم وقلبي.
- ضعي الروزماري والمعدنوس والفلفل الألوان والبصل على اللحم، وقلبي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركي اللحم حتى ينضج.
- أذيبي النشا في الماء ثم ضعيها على اللحم وقلبي برفق ثم اتركيها لدقائق حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات