نقدم إليكِ طريقة جديدة لتقديم الأرز عن طريق إضافة الفلفل الحار والصلصة، تعرفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
كوب ونصف أرز بسمتي
كوب حساء دجاج
1/2 كوب صلصة
ملح
ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملعقة صغيرة فلفل حار
طريقة التحضير
- في إناء متوسط الحجم على نار عالية ضعي الشوربة تغلي.
- ضعي الأرز في الشوربة و قلبي ثم اضيفي الصلصة واتركي المزيج يغلي.
- تبلي الأرز بالملح والكمون والفلفل إلى الأرز وقلبي برفق.
- اخفضي درجة الحرارة ثم اتركي الأرز حتى ينضج ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات