Atwasat

صدور دجاج بخل التفاح

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 06 يونيو 2017, 01:33 مساء
WTV_Frequency

عزيزتي، تعرفي اليوم معنا على طريقة عمل صدور الدجاج بخل التفاح، لتعديها في مطبخك خلال شهر رمضان، فهي مغذية وشهية للغاية.

إليك المكونات والمقادير والطريقة لعمل صدور الدجاج بخل التفاح بكل سهولة، وفق «شملولة».

المكونات
4 قطع صدور دجاج مخلية
1/4 كوب خل تفاح
ملح
فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة توابل مفرومة من: زعتر - معدنوس - روزماري
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 ملعقة كبيرة زبدة
1 مكعب مرقة دجاج

الطريقة
تبلي صدور الدجاج بالملح و الفلفل جيدًا.
سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار عالية ثم ضعي صدور الدجاج وضعي عليها ملعقة الأعشاب.
اتركي صدور الدجاج لمدة 5 دقائق في المقلاة حتى تتحمر ثم اقلبيه على الوجه الآخر.
ضعي الخل والزبدة في المقلاة مع صدور الدجاج وحركي المقلاة برفق حتى تذوب الزبدة واتركيه لمدة 5 دقائق.
أضيفي مكعب مرقة الدجاج إلى المقلاة و قلبي.
ارفعي صدور الدجاج من المقلاة وقدميها ساخنة مع المكرونة بالجبن.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات