Atwasat

حواوشي لبناني

القاهرة - بوابة الوسط السبت 20 مايو 2017, 02:00 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل الحواوشي اللبناني، فحضريه في مطبخك بكل سهولة، وفق «شملولة».

المقادير
1/2 كيلو لحم مفروم
خبز لبناني
2 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات
1 ثمرة بصل مفرومة
1 ملعقة كبيرة صلصة حارة
1/2 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1 ملعقة صغيرة توابل حسب الرغبة
ملح
فلفل أسود مطحون

الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم والطماطم والبصل.
تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود والبهارات والصلصة الحارة وزيت الزيتون وقلبيها بيديكي برفق حتى تمام الإختلاط.
قومي بحشو الخبز بمزيج اللحم المفروم وافرديه جيدًا.
ادهني الخبز من كلا الجانبين بزيت الزيتون، ثم ضعيه في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة مع تقليبه حتى ينضج.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم