شكشوكة حارة على الطريقة التركية

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

تعرفي معنا على طريقة تحضير الشكشوكة الشهية على الطريقة التركية واعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
3 بيضات
بصل مقطع
فلفل حار
صلصة طماطم
ملح
فلفل أسود مطحون
ملعقة كبيرة زبد

طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة ضعي الزبد يسيح.
- ضعي الفلفل الحار والصلصة والبصل وقلبي حتى يذبل المزيج.
- اخفقي الملح والفلفل والبيض جيدًا ثم ضعيه في المقلاة وقلبي برفق اتركي البيض حتى ينضج ويصبح جاهزًا للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات