شوفان بالفواكه

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

الشوفان من الحبوب المغذية قليلة السعرات الحرارية والتي تعمل على بناء الجسم وتغذيته لذلك نقدم إليكِ طريقة تحضيره مع الفواكه تعرفي على الطريقة معنا.

المكونات
4 ملاعق كبيرة شوفان
حليب (الكمية حسب الرغبة)
شرائح موز
قطع توت أحمر أو فراولة
مكسرات نيئة أو جوز هند
ملعقة صغيرة عسل

طريقة التحضير
- في بولة متوسطة الحجم اخفقي الحليب و العسل جيدًا.
ثم ضعي الشوفان على الحليب و قلبي ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 60 دقيقة.
- ضعي 1/2 كمية الشوفان في كوب التقديم ثم ضعي شرائح الموز و 1/2 كمية التوت أو الفراولة
- ضعي باقي كمية الشوفان ثم باقي كمية التوت على شرائح التوت وزيني الشوفان بجوز الهند أو المكسرات ويصبح جاهزًا للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات