فرايز قليل السعرات الحرارية

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

إليكِ طريقة صحية لتحضير أصابع البطاطا بسعرات حرارية أقل للحفاظ على حميتك الغذائية تعرفي على الطريقة معنا، وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
ثمرة بطاطا كبيرة الحجم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/2 ملعقة صغيرة شطة
1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل

طريقة التحضير
- سخنى الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- قومى بتقطيع البطاطا إلى أصابع ثم اغسليها بالماء جيدًا.
- فى بولة متوسطة الحجم ضعى زيت الزيتون والبابريكا وبودرة الثوم.
- اضيفي الشطة وبودرة البصل إلى مزيج الزيت وقلبى.
- ضعى البطاطا على مزيج زيت الزيتون والتوابل وقلبيها برفق حتى تتبل بالكامل وضعي البطاطا في صينية قابلة للاستخدام في الفرن ضعي الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تمام النضج وتصبح جاهزة للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات