Atwasat

الأرز بالبامية.. طبق شهي

القاهرة - بوابة الوسط السبت 29 أبريل 2017, 12:37 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل الأرز بالبامية، من خلال وصفة سهلة وسريعة، حسب «شملولة».

المقادير
1 كوب أرز أبيض
3 كوب بامية ، حلقات
1 ثمرة بصل كبيرة ، مقطعة
1 علبة شوربة دجاج
1 1/2 كوب ماء
ملح

الطريقة
في مقلاة على نار متوسطة ضعي الشوربة و البامية ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها لمدة 15 دقيقة.
ضعي الأرز والماء على البامية ثم اضيفي الملح وقلبي.
غطي الإناء ثم اتركيه لمدة 20 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج الأرز ويتشرب الماء.
قومي بتقليب الأرز بالشوكة برفق ثم ضعيه في أطباق القديم و قدمية ساخنًا.
 

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم