Atwasat

وافل الدحي مع الجبن

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 23 أبريل 2017, 04:06 مساء
WTV_Frequency

الوفل من المعجنات الخفيفة التي يحبها الأطفال والكبار، لذلك نقدم إليكِ اليوم طريقة تحضيره مع الدحي والجبن لتعديه لعائلتك كوجبة فطور تحتوي على جميع العناصر المغذية تعرفي على طريقة إعداده معنا وفقًا لموقع «صحتي».

المكونات
عجينة باف باستري
حبة دحي مخفوقة
شريحة جبن

طريقة التحضير
- سخني ماكينة عمل الوافل.
- قومي بفرد عجينة الباف باستري ثم ضعي عليها البيض ووزعيها.
- ضعي شريحة الجبن على البيض ثم قومي بثني طرف العجين على الآخر.
- ضعي العجين في ماكينة الوافل و اتركيها حتى تتحمص وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم