أقراص التونة بالجبن

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير أقراص التونة مع الجبن وأعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
بيضتان
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
ثلاث ملاعق كبيرة جبن بارميزان مبشور.
عشر ملاعق كبيرة بقسماط مطحون بالتوابل الإيطالية.
ثلاث علب تونة مصفاة.
ثلاث ملاعق كبيرة بصل مقطع.
رشة فلفل أسود مطحون.
رشة ملح
ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي.

طريقة التحضير
- في بولة متوسطة الحجم ضعي الليمون والبيض واخفقي جيدًا.
- اضيفي الجبن البارميزان والبقسماط المطحون على مزيج البيض وقلبي.
- ضعي التونة والبصل على مزيج البيض، ثم تبليها بالملح والفلفل وقلبيها جيدًا حتى الاختلاط.
- قومي بتشكيل مزيج التونة على هيئة أقراص متوسطة الحجم.
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ثم ضعي أقراص التونة لتتحمر.
- اتركيها لمدة خمس دقائق لكل جانب حت تتحمر وتصبح جاهزة للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات