حساء الجمبري بالمشروم والكاري

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

تعلمي معنا طريقة تحضير حساء الجمبري مع المشروم والكاري وأعديها في مطبخك بسهولة، وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
2 ملعقة صغيرة كاري
4 كوب شوربة دجاج
ملعقة كبيرة سكر بني
3 علبة لبن جوز الهند
1/4 كيلو شرائح مشروم
1/2 كيلو جمبري مقشر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح
1/4 كوب كزبرة مقطعة

طريقة التحضير
- سخني الزيت في إناء كبير على نار متوسطة.
- ضعي الزنجبيل والكاري في الزيت وقلبي لمدة 1 دقيقة.
- ضعي الشوربة تدريجيًا على المزيج في المقلاة مع الاستمرار في التقليب.
- ضعي السكر البني في المقلاة وقلبي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- ضعي لبن جوز الهند والمشروم في المقلاة وقلبي لمدة 5 دقائق.
- ضعي الجمبري في المقلاة وقلبي لمدة 5 دقائق.
- ضعي عصير الليمون على مزيج الشوربة ثم ضعي الملح وقلبي لتصبح جاهزة للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات