كاساديلا الدحي على الطريقة المكسيكية

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

نقدم إليكِ طريقة تحضير كاساديلا الدحي بالجبن الشيدر على الطريقة المكسيكية وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
ملعقة كبيرة زبدة
12 بيضة مخفوقة
كوب صلصة
8 شرائح تورتيلا
كوب جبن شيدر مبشور
رشة ملح
رشة فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
- في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة ضعي الزبد وقلبيه حتى يسيح.
- ضعي الدحي في المقلاة ثم اضيفي الملح والفلفل وقلبي برفق.
- اضيفي الصلصة إلى الدحي ثم قلبي واتركيه حتى ينضج.
- قومي بتقسيم مزيج الدحي على 4 شرائح تورتيلا ثم وزعي الجبن الشيدر على البيض ، ثم ضعي شرائح التورتيلا الأخرى على المزيج.
- قومي بتنظيف المقلاة ثم ضعي عليها القليل من الزيت ليسخن.
- ضعي الكاساديلا واحدة تلو الأخرى حتى تتحمر ويذوب الجبن.
- قطعي الكاساديلا إلى 4 أجزاء ثم ضعيها في أطباق التقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات