Atwasat

سبانخ بالحمص

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 05 أبريل 2017, 02:34 مساء
WTV_Frequency

السبانخ من أكثر الخضروات الغنية بالحديد والمواد المغذية؛ لذلك نقدم إليك اليوم طريقة تحضيرها مع الحمص لتعديها في مطبخك بطريقة جديدة وتستمتعي بمذاقها الشهي وذلك وفقًا لموقع «فتافيت».

المكونات
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ثمرة بصل صغيرة، مقطعة.
2 فص ثوم، مفروم.
رشة زنجبيل.
2 ملعقة كبيرة كاري.
سبانخ مقطعة.
علبة صوص طماطم.
علبة حمص.

طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت الزيتون يسخن.
- ضعي البصل والثوم والزنجبيل وقلبي حتى يتحمر المزيج.
- أضيفي الكاري على البصل واستمري في التقليب ثم ضعي 1/4 كوب ماء ثم أضيفي السبانخ وقلبي.
- ضعي الحمص والطماطم على السبانخ وقلبي لمدة 5 دقائق حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات