كباب باذنجان تركي

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

المطبخ التركي مليء بالأكلات الشهية و المميزة نقدم إليكِ اليوم منها طريقة تحضير كباب الباذنجان لتعديه معنا وتقدميه على مائدتك تعلمي الطريقة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
500 غرام لحم مفروم
فصان ثوم مفروم
حبة بصل مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
ملح بحسب الرغبة
فلفل أسود بحسب الرغبة
4 حبات باذنجان طويل ومقطع إلى دوائر
ملعقة زيت زيتون

طريقة التحضير
- في وعاء، اخلطي كل مكونات الكباب لتصبح متجانسة.
- خذي قطعًا من اللحم وشكليها إلى كرات متوسطة الحجم. أدخليها إلى الثلاجة.
- رشي الملح على الشرائح واتركيها جانبًا لـ30 دقيقة.
- ربتي عليها بقطعة قماش جافة لتتخلصي من العصائر.
- ضعيها في وعاء مع زيت الزيتون ونكهيها بالفلفل الأسود.
- ادخلي كرات اللحم بالتناوب مع الباذنجان في عصاه الشوي واشويها على الفحم حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات