بازلاء باللحم المفروم والجزر

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير البازلاء باللحم المفروم مع الروزماري والجزر وأعديها في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
250 غرام لحم مفروم.
بصلة مقطعة.
كراث مقطع شرائح.
ثمرة جزر مقطعة.
فصا ثوم مفرومان.
أربع علب شوربة دجاج
كوب ونصف بسلة.
ورقتا لوري.
ملعقة صغيرة روزماري مقطع.

طريقة التحضير
- في إناء كبير وعلى نار عالية، ضعي اللحم المفروم ويشوح جيدًا.
- ضعي البصل على اللحم وقلبي، ثم أضيفي الكراث والجزر والثوم وقلبي حتى ينضج مزيج الخضراوات.
- ضعي الشوربة تدريجيًّا في الإناء ثم البسلة وورق اللوري والروزماري واتركي المزيج يغلي.
- اخفضي درجة الحرارة ثم غطي الإناء واتركيه حتى تنضج البسلة مع التقليب من حين لآخر، وتصبح جاهزة للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات