كرات التفاح بالقرفة والسكر

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير حلوى كرات التفاح مع القرفة والسكر وأعديها في مطبخكِ في خطوات سهلة وسريعة وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
زيت للتحمير
كوب ونصف دقيق متعدد الأغراض.
ملعقة كبيرة سكر أبيض.
ملعقتان صغيرتان بيكنغ بودر.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
نصف كوب حليب.
بيضتان مخفوقتان.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ثلاثة أكواب تفاح مقشر، مقطع.
كوب سكر قرفة.

طريقة التحضير
- في بولة كبيرة الحجم ضعي الدقيق والسكر والبيكنغ بودر والملح وقلبي جيدًا.
- أضيفي الحليب والبيض والزيت النباتي والتفاح على مزيج الدقيق وقلبي حتى تمام الاختلاط.
- في مقلاة كبيرة على نار عالية ضعي الزيت يسخن.
- قومي بتشكيل مزيج التفاح والدقيق على شكل كرات ثم ضعيها في الزيت الساخن.
- ارفعي كرات التفاح من الزيت ثم ضعيها على مناديل ورقية حتى تصفى من الزيت.
- ضعي كرات التفاح في السكر والقرفة وتصبح جاهزة للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات