حساء البطاطا بالسجق والسبانخ

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

نقدم إليك طريقة مختلفة لتحضير حساء البطاطا عن طريق إضافة السجق والسبانخ المغذية التي تحتوي على كمية كبيرة من الحديد، تعرفي معنا على طريقة تحضيرها وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
6 أكواب حساء دجاج
ثمرة بصل مقطعة
سجق مفروم
3 ثمرات بطاطا مقطعة مكعبات
سبانخ مقطعة
1/4 كوب حليب
ملح
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
- في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة ضعي السجق وقلبي.
- ضعي البصل على السجق قلبي حتى ينضج المزيج.
- ضعي مزيج السجق والبصل في إناء على النار ثم اضيفي الحساء والبطاطا وقلبي ثم اتركي المزيج يغلي.
- ضعي السبانخ على الشوربة وقلبي مرة أخرى.
- ارفعي الحساء من على النار ثم ضعي الحليب في الإناء وقلبي.
- تبلي الشوربة بالملح وقلبي.
- ضعي الحساء في بولات التقديم وقدميها ساخنة مع صدور الدجاج بالمشروم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات