Atwasat

حساء البطاطا بالسجق والسبانخ

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 12 مارس 2017, 11:06 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليك طريقة مختلفة لتحضير حساء البطاطا عن طريق إضافة السجق والسبانخ المغذية التي تحتوي على كمية كبيرة من الحديد، تعرفي معنا على طريقة تحضيرها وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
6 أكواب حساء دجاج
ثمرة بصل مقطعة
سجق مفروم
3 ثمرات بطاطا مقطعة مكعبات
سبانخ مقطعة
1/4 كوب حليب
ملح
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
- في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة ضعي السجق وقلبي.
- ضعي البصل على السجق قلبي حتى ينضج المزيج.
- ضعي مزيج السجق والبصل في إناء على النار ثم اضيفي الحساء والبطاطا وقلبي ثم اتركي المزيج يغلي.
- ضعي السبانخ على الشوربة وقلبي مرة أخرى.
- ارفعي الحساء من على النار ثم ضعي الحليب في الإناء وقلبي.
- تبلي الشوربة بالملح وقلبي.
- ضعي الحساء في بولات التقديم وقدميها ساخنة مع صدور الدجاج بالمشروم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم