Atwasat

صوص المشروم

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 22 فبراير 2017, 11:55 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير المشروم صوص واعديه في مطبخك بسهولة واستمتعي بمذاقه الشهي من صنع يديكِ، وذلك وفقًا لموقع «فتافيت».

المكونات
نصف كوب بصل مقطع
نصف كوب فلفل أخضر مقطع
نصف كوب فلفل أحمر مقطع
كوب ونصف شرائح مشروم
ملاعق كبيرة زبد
حساء دجاج كريمي
1/3 كوب لبن

طريقة التحضير
- في إناء على نار متوسطة ضعي البصل والفلفل الأخضر والأحمر وأخفقي.
- اضيفي المشروم والزبد وأخفقي حتى يذوب الزبد.
- ضعي حساء الدجاج الكريمي والحليب في الإناء وأخفقي مرة أخرى واتركي المزيج حتى يصبح ثقيل القوام ويصبح جاهزًا للاستخدام والتقديم بجانب وجباتك.

صوص المشروم

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم