Atwasat

مكعبات لحم بالبزار والقرفة

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 13 فبراير 2017, 01:45 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير مكعبات لحم بالبزار واعديها في مطبخك بسهولة، وذلك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
كيلو لحم مكعبات
3 ملاعق كبيرة زيت
ثمرة بصل مفرومة
فلفل أخضر مقطع شرائح
ملعقة صغيرة زنجبيل
عود قرفة متوسط الحجم
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقتان صغيرتان بزار مطحون
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
كوب ما

طريقة التحضير
- في مقلاة كبيرة قومي بتسخين الزيت على نار متوسطة.
- اضيفي البصل واتركية 5 دقائق حتى يذبل مع التقليب ثم اخفضي درجة الحرارة.
- ضعي الفلفل الأخضر والزنجبيل والثوم والقرفة في المقلاة واتركي المزيج لمدة 5 دقائق وقلبي.
- ضيفي الكزبرة والبزار والفلفل الأبيض والماء إلى خليط البصل وقلبي حتى يجف الماء قليلاً.
- ضعي قطع اللحم في المقلاة مع المزيج وقلبي.
- اخفضي درجة الحرارة واتركي اللحم يتشرب من المزيج لمدة 30 دقيقة مع التقليب حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم