تعرفي معنا على طريقة تحضير مكعبات لحم بالبزار واعديها في مطبخك بسهولة، وذلك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».
المكونات
كيلو لحم مكعبات
3 ملاعق كبيرة زيت
ثمرة بصل مفرومة
فلفل أخضر مقطع شرائح
ملعقة صغيرة زنجبيل
عود قرفة متوسط الحجم
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقتان صغيرتان بزار مطحون
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
كوب ما
طريقة التحضير
- في مقلاة كبيرة قومي بتسخين الزيت على نار متوسطة.
- اضيفي البصل واتركية 5 دقائق حتى يذبل مع التقليب ثم اخفضي درجة الحرارة.
- ضعي الفلفل الأخضر والزنجبيل والثوم والقرفة في المقلاة واتركي المزيج لمدة 5 دقائق وقلبي.
- ضيفي الكزبرة والبزار والفلفل الأبيض والماء إلى خليط البصل وقلبي حتى يجف الماء قليلاً.
- ضعي قطع اللحم في المقلاة مع المزيج وقلبي.
- اخفضي درجة الحرارة واتركي اللحم يتشرب من المزيج لمدة 30 دقيقة مع التقليب حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات