Atwasat

«وافل» قليل السعرات الحرارية

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 30 يناير 2017, 02:40 مساء
WTV_Frequency

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير حلوى «وافل» الشهية وهي كعكة أساسها من عجينة تم طبخها في صفائح الوافل المزخرفة لإعطائها شكلها المتميز، تعرفي معنا على طريقة تحضيرها بسعرات حرارية قليلة وأعديها في مطبخكِ بنفسكِ.

المكونات
100 غرام زبد طري.
150 غرام سكر ناعم دايت.
ثلاث بيضات.
100 ملل لبن لايت.
فانيليا ورشة ملح.
ملعقة بيكينغ بودر.
150 غرام دقيق.

طريقة التحضير
- يتم خلط الزبد مع السكر بالمضرب حتى تمام التجانس، ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى مع إضافة الفانيليا ورشة الملح.
- إضافة الدقيق والبيكينغ بودر والتقليب حتى الحصول على عجين لين.
- توضع في القالب وتدخل فرنًا مسبق التسخين على درجة حرارة 200.
- تخرج من الفرن عند الحصول على اللون الذهبي للظهر وتقلب في طبق التقديم وتقدم مع الفواكه وعسل النحل والشوكولاتة والأيس كريم والمكسرات، حسب الرغبة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات