Atwasat

كمونية حارة جدًا

القاهرة - بوابة الوسط السبت 21 يناير 2017, 12:03 مساء
WTV_Frequency

الكمونية واحدة من الأكلات الحارة التي يقبل عليها الليبيون، وتناسب فصل الشتاء، فتعرَّفي معنا سيدتي على المقادير والمكوِّنات لتعديها لكل أفراد الأسرة.

المقادير
كيلو كبدة
أربع بصلات
فلفل أخضر حار
ثلاث ثمرات طماطم
ثوم وملح وزيت زيتون وبهارات
كسبرة خضراء وكمون

الطريقة
نقوم بتقطيع الكبدة قطع متوسطة.
كذلك يتم تقطيع البصل.
نضع الكبدة والبصل في زيت الزيتون مع الثوم حتى يتغير اللون.
لما سبق، تضاف قطع الفلفل الحار الأخضر والطماطم.
تضاف كسبرة مفرومة إلى الخليط ويضاف البهارات والملح، ثم يقدم الطبق بعد تمام النضج.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم