تعلمي معنا طريقة تحضير قشدة طبيعية وصحية في منزلكِ بطريقة سهلة وسريعة، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
ثلاثة أكواب حليب.
نصف كوب ماء.
معلقتان كبيرتان سكر.
معلقتان كبيرتان نشا.
معلقة كبيرة زبد.
معلقة صغيرة فانيليا.
طريقة التحضير
- يوضع الحليب في وعاء على نار هادئة، ويضاف إليه السكر والزبد والفانيليا، ويقلب جيدًا حتى يبدأ في الغليان.
- تذاب النشا في الماء، وتقلب جيدًا، ثم يضاف خليط النشا والماء على الحليب، ويقلب مرة أخرى حتى يثقل.
- يوضع في علب نظيفة وجافة، ويحفظ في الثلاجة لحين الاستخدام.
تعليقات