Atwasat

دجاج مبخر

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 12 يناير 2017, 11:57 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير الدجاج المبخر على النار لتعديه لعائلتك في منزلك بسهولة وذلك وفقًا لموقع «أنوثة».

المكونات
6 قطع من الدجاج
كوب ونصف من الأرز
حبة ونصف من البصل المقطع إلى شرائح
ملعقتان كبيرتان من الزيت
ملح وفلفل حسب الرغبة
كوب ونصف من مرق الدجاج

طريقة التحضير
- يتبل الدجاج بالبهارات والملح وغطيه واتركيه على حدة ليتخمر
- سخني الزيت على النار واقلي فيه البصل والملح وقلبيه جيدًا
- أضيفي الأرز الى البصل وقلبيه جيدًا ومن ثم صبي المرق فوقه
- اتركي الأرز لينضج نصف نضج وارفعيه عن النار
- صفي ورق الألومينوم في قدر وضعي عليه الزيت ومن ثم الدجاج
- صبي الأرز فوق الدجاج واغلقي ورق الألومينيوم عليه وارتكيه على نار هادئة إلى أن ينضج بالكامل
اسكبي الأرز والدجاج وزيني الصحن بالمكسرات

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
تورلي خضروات وقرينات باللوز على مائدة اليوم التاسع والعشرين من رمضان
تورلي خضروات وقرينات باللوز على مائدة اليوم التاسع والعشرين من ...
شاهد: طريقة تحضير الفلفل الرومي المبطن وكعك هون في الحلقة الثامنة والعشرين من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الفلفل الرومي المبطن وكعك هون في الحلقة الثامنة...
معكرونة بالجمبري وبيتي فور بالمكسرات على مائدة اليوم الثلاثين من رمضان
معكرونة بالجمبري وبيتي فور بالمكسرات على مائدة اليوم الثلاثين من ...
حلى المقروض على مائدة أول أيام عيد الفطر
حلى المقروض على مائدة أول أيام عيد الفطر
حرايمي الحوت على مائدة أول أيام عيد الفطر المبارك
حرايمي الحوت على مائدة أول أيام عيد الفطر المبارك
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم